Café de Panamá - Orientan en uso de trampas artesanales del Programa Café en Panamá Oeste
9:17:00Orientan en uso de trampas artesanales del Programa Café en Panamá Oeste
MIDA
El Ministerio de Desarrollo Agropecuario-MIDA-, junto a la Coordinación
del Programa de Café, con la agencia de Cacao en Panamá Oeste, realizó
una capacitación en Cirí Grande sobre la elaboración de trampas
artesanales.
Los temas expuestos rondaron en torno a: control biológico, cultural, elaboración de trampas y control químico a cargo del agrónomo Norberto Rivas. En la actividad participaron cerca de 15 productores de áreas de Las Negritas, Cirí Grande y Cacao.
El objetivo primordial de estas actividades tiene como punto focal disminuir los niveles de broca y que los cafetales tengan una producción limpia y sana, tomando en cuenta el auge que ha tomado la siembra de café en esas áreas.
Los temas expuestos rondaron en torno a: control biológico, cultural, elaboración de trampas y control químico a cargo del agrónomo Norberto Rivas. En la actividad participaron cerca de 15 productores de áreas de Las Negritas, Cirí Grande y Cacao.
El objetivo primordial de estas actividades tiene como punto focal disminuir los niveles de broca y que los cafetales tengan una producción limpia y sana, tomando en cuenta el auge que ha tomado la siembra de café en esas áreas.
http://www.mida.gob.pa/noticias_id_4054.html
0 comentarios