Bou pone en marcha una planta de café en cápsulas en L'Hospitalet
12:16:00Bou pone en marcha una planta de café en cápsulas en L'Hospitalet
La compañía familiar se ha propuesto el objetivo de crecer un 30% en los
próximos tres años gracias al nuevo producto, con el que prevé
multiplicar también sus exportaciones.
S. Saborit
CARLOS GUSTAVO GOTOR DE "CAFES BOU".
Bou Café invierte con el objetivo de lograr diferenciarse en un sector
muy atomizado, poco marquista y sin crecimiento: el del suministro de
café para el sector de la hostelería. La empresa catalana ha lanzado al
mercado cápsulas de café destinadas exclusivamente a establecimientos de
restauración para que puedan ofrecer a sus clientes "el expreso
perfecto", según asegura el consejero delegado de la compañía, Carlos G.
Gotor. Aunque no se trata de la primera empresa del sector en
comercializar este producto, el ejecutivo afirma que detrás de las
cápsulas Bou "hay mucha innovación y tecnología única" desarrollada por
la propia empresa, que destina el 10% de su facturación anual a I+D.
"Hemos desarrollado un sistema que permite que nuestro café llegue al
consumidor final sin ninguna manipulación, de la forma exacta que
queremos y preservando todos los aromas", destaca Gotor, miembro de la
familia propietaria.
http://www.expansion.com/catalunya/2016/10/25/580e786546163f266b8b4642.html
0 comentarios