Café de Panamá - Mr. BLACK de Australia introduce licor con Café de Panamá

14:38:00

Mr. BLACK de Australia introduce licor con Café de Panamá

Mr. Black, la afamada casa de licores de Australia, dió a conocer en el día de hoy un nuevo licor de café, que se ha creado usando el café más caro y más buscado del mundo, el café Geisha de Panamá (Panama Geisha Coffee).

08 julio 2016


Se han fabricado más de 300 botellas de este licor, con 50kgs de los granos de “Geisha Camilina”. Este lote particular de geisha acaba de ser galardonado con el Primer Premio del "Mejor de Panamá “una competencia realizada por la Asociación de Cafés Especiales de Panamá este año. Will Young, Fundador y Director de los tostadores “Campos Specials” que se ha sentado en el jurado internacional para el mejor de Competencia Panamá cinco años consecutivos, ha dicho que este es uno de los mejores cafés que jamás haya probado, de acuerdo a información recabada por Miguel Sanchiz de la sección Negocios de Panamá On.
Philip Moore, Director y Fundador de la destileria MR. BLACK, está encantado de trabajar con un producto tan especial y la creación de una primicia mundial.

"Siempre he estado fascinado con los sabores de café y es algo que he estado trabajando durante años. Para hacerse con una gran cantidad increíble de la granja en Panamá para crear un licor de café, es increíble. Meses y noches de insomnio han entrado en esta mezcla que ha sido premiada como ganador. Estoy encantado de que ahora lo voy a llevar a compartir con el mundo ", dijo Moore.

El licor de café Mr. Black “Camilina Panamá Geisha” estará disponible en todo el mundo desde agosto de este año.

La marca Mr. Back fue establecida en 2012 por el diseñador Tom Baker, de Australia. Y por el destilador Philip Moore. Tom y Philip establecieron Mr. Black en 2012 , según ellos para hacer el mejor licor de café en el mundo.


http://www.panamaon.com/noticias/negocios/10623-mr-black-de-australia-introduce-licor-con-cafe-de-panama.html



 

You Might Also Like

0 comentarios

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

Subscribe