Café de Guatemala - Cursos Coffee Lovers

6:37:00

Cursos Coffee Lovers

Escuela de Café - Anacafé


Dirigido a personas que disfrutan tomarse un buen café y desean comprender los procedimientos de preparación.

Son cursos que pueden tomarse a elección, no se necesita llevar un requisito previo a recibir cualquiera de los cursos



Contenido:

  • Perfiles de taza regionales
  • Características regionales (suelos, climas, etc.)
  • Procesos
  • Beneficiado húmedo
  • Beneficiado seco
  • Sombra
  • Beneficios cafetaleros
  • Sociales, económicos y ecológicos
  • ¿Por qué son tan especiales los cafés de Guatemala?
  • Competencias mundiales
  • Preparación de café negro (básico)
  • Remojo o apagado
  • French press
  • Moka
 

Contenido:

  • Características de un espresso
  • Parámetros de extracción
  • Volumen
  • Presión de máquina
  • Tipos de máquinas
  • Tipos de molinos
  • Práctica de preparación de espresso


Contenido:

  • Qué es un cappuccino
  • Estructura del cappuccino
  • Estándares del cappuccino
  • Temperatura de leche
  • Fases de servido
  • Práctica

  
Contenido:

  • Practica
  • Bebidas Calientes
  • Macchiato
  • Café Italiano / Café americano
  • Mocca
  • Bebidas Frías
  • Frappé de chocolate blanco
  • Frappé de chocolate oscuro
  • Strawberries

  
Contenido:

  • Descripción de Regiones
  • Características de Regiones
  • Perfil de taza
  • Práctico
  • Degustación de café
  • Identificación de características
  • Reconocimiento de regiones


https://www.facebook.com/122588177782347/photos/pcb.1144256435615511/1144255542282267/?type=3&theater  



 

You Might Also Like

0 comentarios

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

Subscribe