Café de Cuba - Avanzan preparativos para próxima cosecha de café en Santiago de Cuba
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Avanzan preparativos para próxima cosecha de café en Santiago de Cuba
2016-06-06 09:27:02 Carlos Sanabia Marrero
Santiago de Cuba prepara la ejecución de la próxima cosecha de café, en
la que empezará a recibir los beneficios del trabajo realizado en la
renovación y fomento de nuevas áreas en los ocho municipios productores
de este sur oriental territorio.
Se trabaja para que el estimado a recolectar sea lo más exacto posible, en certificar el contrato con los productores, los aseguramientos para las fuerzas que intervendrán en la cosecha y concluir el mantenimiento a las despulpadoras con el debido tratamiento a sus residuales.
Otros objetivos son completar el emplantillamiento de las fuerzas internas y la contratación de los recolectores eventuales que intervendrán en la campaña, al tiempo que se crean condiciones para el control y protección del café en las 78 despulpadoras y diez centros de beneficio distribuidos en los ocho macizos productores del territorio, donde se puntualizarán medidas para superar deficiencias en la calidad del grano.
Paralelo a estos preparativos, los productores santiagueros continúan el trabajo en el fomento y rehabilitación de áreas para lograr no menos de 8 000 toneladas de café antes del 2020.
Se trabaja para que el estimado a recolectar sea lo más exacto posible, en certificar el contrato con los productores, los aseguramientos para las fuerzas que intervendrán en la cosecha y concluir el mantenimiento a las despulpadoras con el debido tratamiento a sus residuales.
Otros objetivos son completar el emplantillamiento de las fuerzas internas y la contratación de los recolectores eventuales que intervendrán en la campaña, al tiempo que se crean condiciones para el control y protección del café en las 78 despulpadoras y diez centros de beneficio distribuidos en los ocho macizos productores del territorio, donde se puntualizarán medidas para superar deficiencias en la calidad del grano.
Paralelo a estos preparativos, los productores santiagueros continúan el trabajo en el fomento y rehabilitación de áreas para lograr no menos de 8 000 toneladas de café antes del 2020.
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